Cuisiner la spiruline

 
Mercredi 13 mars de 14h30 à 16h30 à la Ferme du Héron, découvrez les multiples vertus de cette algue, la culture et récolte en bassin et apprendrez les recettes pour la cuisiner.
Ferme du Héron
Chemin de la ferme Lenglet Villeneuve d'Ascq
59650 Escaufourt

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Dans la même catégorie:

Marché du CIVAM
(Le 22 septembre - Escaufourt)
Portes ouvertes du Verger conservatoire
(Le 8 septembre - Escaufourt)
Découverte animée du patrimoine naturel local au Verger Conservatoire
(Le 22 septembre - Escaufourt)
Marchés fermiers du CIVAM à La Ferme du Héron
(Du 19 mai au 17 novembre - Escaufourt)
Fête de clôture : la criée aux oiseaux
(Le 29 septembre - Escaufourt)